Reports+ für Instagram

Reports+ für Instagram

von MobileX Yazilim

  • Kategorie: Social Networking
  • Erscheinungsdatum: 2016-09-29
  • Aktuelle Version: 3.9
  • Adult Rating: 4+
  • Dateigröße: 74.20 MB
  • Entwickler: MobileX Yazilim
  • Kompatibilität: Benötigt iOS 9.0 oder neuer.
Bewertung: 3.5
3.5
Von 11,530 Bewertungen

Beschreibung

Das schnellste und verlässlichste Konto Analysen Anwendung, für Ihr Instagram Profil. Sehen Sie die Benutzer, die Ihr Instagram Konto nicht mehr verfolgen und blockieren. Entdecken Sie Ihre Verfolger, die Ihr Konto am meisten ansehen und Interaktivität anfangen. Wichtige Eigenschaften -Konto Analysen -Verfolger-Aufstieg/Abstieg Verfolg -Sehen Sie gleich, Die, die das Verfolgen aufgeben -Teilungs-Leistungs-Verfolg -Verbindungs-Verfolg -Gehen Sie mit Ihren Fans in Verbindung -Bringen Sie Ihre Teilungen in noch besseren und geplanteren Zustand -Entdecken Sie die Benutzer, die Sie verfolgen aber von denen, die Sie nicht verfolgt werden -Finden Sie Ihre heimlichen Verehrer -Noch mehr. Zusätzlich zu den kostenlosen Eigenschaften, können Sie indem Sie Ihr Reports+-Konto zum Premium aufsteigen lassen, in Verbindung mit Ihrem Instagramm-Konto, die kein anderer Anwendung bietender Zusatz-Daten erreichen. Zum Thema Abonnement -Abonnement-Laufzeit beträgt 1 Monat, 6 Monate oder 1 Jahr. Jeden 1 Monat / 6 Monate oder 1 Jahr wird das Abonnement erneuert. -Die Zahlungen werden nachdem Sie Ihr Einkaufsvorgang bestätigt haben, von Ihrem iTunes-Konto eingezogen. -Die automatischen Erneuerungen werden, wenn nicht 24 Stunden vor Ablauf des Abonnementzeit storniert wird, erneuert. -Das Abonnement können Sie unter dieser Adresse stornieren: http://support.apple.com/enus/HT202039 -Geheimnis-Prinzip: https://reportsapp.org/privacy-policy.html?language=en -Benutzungs-Bedingungen: https://reportsapp.org/terms-of-use.html?language=en support@mobilex.com.tr Kontaktadresse: support@reportsapp.org

Screenshots

Bewertungen

  • Totale Abzocke!

    1
    Von birnenkuchen16394729
    Die Funktion, dass man schauen kann, wer sich als letztes mein Profil angeschaut hat, ist der absolute Bluff! Hab 10 Leute aus meinem Bekanntenkreis gefragt und niemand hat zugestimmt, auf meine Profil gewesen zu sein! Totale Abzocke!
  • Manche Sachen unübersichtlichlich

    1
    Von Ruzgar55555
    Habe für 1 Monat die Premiummitgliedschaft gekauft, jedoch stimmen die Profilbesucher so nicht überein. Für Statistiken gut aber die Premiumfunktion mit den Besucherzahlen ist nicht die Wahrheit.
  • fake

    1
    Von dani373847292273
    gekaufte bewertungen und die profilanseher sind fake!
  • Müll

    1
    Von rukftheulbvrulv
    Willkürlich, das sind hundert pro nicht die tatsächlichen Profilbesucher.
  • Keine Übernahme

    1
    Von jamieluisa
    Ich habe den vollen Preis für das Abo 12-Monate auf meinem Andorid bezahlt. Leider ist es 2 Wochen später kaputt gegangen und ich habe darauf hin ein IPhone bekommen. Ich kann meinen bezahlten ACC nicht auf mein IPhone laden und habe somit für nichts den vollen Preis bezahlt!
  • Geht so

    2
    Von Haenp
    Wir haben es mit den letzten Profilbetrachtern getestet - es funktioniert nicht. Wer einem nicht zurück folgt, stimmt auch nur zu 80%.
  • Pro-Version unnötig

    2
    Von xcarmenx33
    An sich eine sehr tolle und übersichtliche App. Leider kosten die interessanten Features Geld. Hierzu ist ein Abo nötig, keine Einmalzahlung. Die Funktion „Profilbesucher“ ist leider vollkommen unrichtig! Angeblich hat sich jemand mein Profil angeschaut, was nicht der Fall sein konnte. Zudem habe ich die Funktion mit Freunden getestet, dessen Profile mir NICHT angezeigt wurden! Daher leider 👎🏼 Die Pro-Version lohnt sich absolut nicht. 👎🏼
  • Gute App

    3
    Von mhst3
    Pro Version leider sehr teuer
  • ALLES FAKE

    1
    Von corcicorcao
    HABE ALLE MEIN PROFIL BESUCHEN LASSEN KEINER TAUCHT AUF DIE APP NIMMT EINFACH DEN WEN ER WILL UND ZEIGT ES DIR AN GRÖSSTE FAKE ALLER ZEITEN !!! Und zahlen muss man auch für so ein dreck
  • Schrott

    1
    Von Sanne_Ped
    Mittlerweile kann man sich auch nicht mehr einloggen. Angeblich stimmt das Passwort auf einmal nicht mehr.... absolut unseriös! Sowas sollte im App Store verboten werden!!

keyboard_arrow_up