Block Social Media - In Moment

Block Social Media - In Moment

von Irina Vyaznikova

  • Kategorie: Productivity
  • Erscheinungsdatum: 2016-12-22
  • Aktuelle Version: 3.9
  • Adult Rating: 4+
  • Dateigröße: 27.90 MB
  • Entwickler: Irina Vyaznikova
  • Kompatibilität: Benötigt iOS 9.3 oder neuer.
Bewertung: 2
2
Von 21 Bewertungen

Beschreibung

Checken Sie oft soziale Netzwerke, auch wenn Sie wissen, dass da gar nichts Neues gibt? Oder suchen Sie eine Lösung, um produktiver und effizienter den Tag zu gestalten? Oder möchten Sie bloß ein paar Stunden am Tag zu verschaffen, um mehr Zeit mit Ihrer Familie und Freunden zu verbringen? In Moment ist eine einfache und effiziente Methode, Ihre Abhängigkeit von den Netzwerken zu überwinden! Das ist Ihr personaler Assistent im Kampf gegen Prokrastination auf Facebook oder Instagram. Die wichtigsten Funktionen: –rechnet automatisch aus, wie viel Zeit Sie auf Facebook, Instagram, Snapchat, Pinterest, LinkedIn, Reddit, Tumblr, Twitter; –gibt Zeitlimit für Benutzung der sozialen Netzwerke vor; –hilft herauszufinden, welches soziale Netzwerk Sie am meisten benutzen; –block Zugang zu Social Media, wenn Sie über Ihre tägliche Grenze sind. Für alle Fragen, Hinweise und Vorschläge stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, schreiben Sie uns per E-Mail hello@mysenseapp.com. Abonnementinformationen: - Sie können die Vollversion der App abonnieren - Die Abonnements sind $ 9.99 monatlich - Sie können die Vollversion der App für die Dauer Ihres Abonnements verwenden - Die Zahlung wird bei der Bestätigung des Kaufs an Ihr iTunes-Konto verrechnet - Abonnement automatisch erneuert, es sei denn, die automatische erneuerung wird für mindestens 24 Stunden vor dem Ende des laufenden Zeitraums ausgeschaltet - Das Konto wird innerhalb von 24 Stunden vor dem Ende des laufenden Zeitraums auf Kosten des gewählten Pakets erhoben - Abonnements können vom Benutzer verwaltet werden und die automatische Verlängerung kann ausgeschaltet werden, indem sie nach dem Kauf auf die Kontoeinstellungen des Benutzers gelangt. Sie können die automatische Verlängerung jederzeit aus Ihren iTunes-Kontoeinstellungen deaktivieren, aber Rückerstattungen werden nicht für einen nicht verwendeten Teil des Begriffs bereitgestellt. - Während des aktiven Abonnementzeitraums ist keine Stornierung des aktuellen Abonnements zulässig - Sie können unsere Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen unter https://mysenseapp.com/privacy.html lesen Https://mysenseapp.com/terms.html - Ein unbenutzter Teil einer kostenlosen Probezeit, falls angeboten, wird verfallen, wenn der Benutzer ein Abonnement für diese Veröffentlichung kauft * Die Preise sind gleich dem Wert, den "Apples App Store Matrix" bestimmt, entspricht dem Abonnementpreis in $ USD.

Screenshots

Bewertungen

  • Kaum installiert schon Abo abgeschlossen....

    1
    Von JoPull
    Kaum ist die soft wär installiert schon muss man ein Abo abschließen. Finde ich nicht gut. Egal was der Software kann. Man sollte nach dem Test die Möglichkeit haben ein Abo abzuschließen aber nicht vorher
  • Komplett sinnlos

    1
    Von Spitzname718929282&18298
    Misst komplett falsch, hat zB ausgesagt ich hätte Twitter/Instagramm/... für x Minuten benutzt, obwohl ich dieses gar nicht nutze
  • Achtung Abo Falle

    1
    Von Re-Ra-Sto
    Ich wollte diese App probieren und KEIN Abo abschließen! Sofort kündige ich und mache von meinem Wiederrufsrecht Gebrauch! Es ist Betrug, was Sie tun. App nur in englisch und keine Belehrung über Kosten. Abzocke

keyboard_arrow_up